I- und P-Amt

Infosys Nachrichten

STA STA: Hinweis: Erkrankung am Prüfungstag
Bei einer Erkrankung am Prüfungstag ist ein ärztliches Attest mit Angabe der Dauer der Prüfungsunfähigkeit unverzüglich dem Prüfungsamt vorzulegen, das nicht später als am Prüfungstag ausgestellt sein darf. [mehr]
13.01.2023 Kreft, Jessica
STA STA: Bewerbungsportal Sommersemester 2023 geöffnet
Das Bewerbungsportal ist für das Sommersemester 2023 geöffnet. Bewerbungen können über das ecampus-Portal abgegeben werden: https://ecampus.hs-emden-leer.de. Bei Fragen steht das Studierenden-Service-Center zur Verfügung!
14.12.2022 Kreft, Jessica
STA STA: Studenten-Meldeverfahren (SMV)
Die Hochschule Emden/Leer nimmt an dem Studenten-Meldeverfahren (SMV) der gesetzlichen Krankenkassen teil. Nähere Informationen finden Sie auf unseren Webseiten.
26.01.2022 Kreft, Jessica
STA STA: Sprechzeiten Immatrikulations- und Prüfungsamt
Mo. bis Do.: 09:00 - 12:00 Uhr sowie nach Vereinbarung. Am Freitag steht Ihnen das Studierenden-Service-Center zur Verfügung
25.11.2021 Kreft, Jessica