Einzelansicht der Infosys-Nachricht

13.06.2022
Von: Elsner, Reinhard

LOuP LOgistik und Produktion - Nach-/Wiederholer SS22 ***

KLAUSUR-ONLINE am 14.6 1o3o/Einschreibung etc.

update: 29.o5: HEUTE ab 7oo TESTLAUF-ONLINEKLAURUS

update: Mai/05 2022:

Die letzte Vorlesung vor dem Testlauf ist am kommenden Montag, 23.5. Danach folgt der Testlauf für die Klausur (siehe Kalender im Kurs). Die Probe-Onlineklausur ist ebenfalls verfügbar. Bitte, falls Sie die Klausur mitschreiben wollen, dann Einschreiben.

###################

Falls noch jemand nicht in den semesterübergreifenden LOUP-Kurs eingeschrieben ist, kann er dies mit dem ua. Link durchführen.

Die Veranstaltung

- startet am Montag, 7.3 ONLINE um 8oo im BBB-Forum des ua. Kurses

- bleibt im März auch vollständig ONLINE

- falls Sie dennoch an der Hochschule sind, können Sie Ihren Laptop in den S215Neo mitnehmen und dort die ruhige Atmosphäre ohne persönlich anwesenden Vortragenden genießen

-weitere Infos: siehe Moodle-Link

-Einschreibung: Hierzu einfach dem Link und den Anweisungen folgen.

Wir sehen uns dann Montag, 7.3.2o22 8oo ONLINE im unten verlinkten Kurs (aus technisch - organisatorischen gründen möglichst bitte 7:5o schon zuschalten): Link direkt auf die Konferenz . Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an den IT-Service für Studierende (Raum: T 106b; Tel: (04921) 807–1412, Mail ).

lg Ihr reinhard elsner