Einzelansicht der Infosys-Nachricht

06.07.2020
Von: Valentin, Uda

Buddy Programm

Liebe Studierende! Sicherlich kennen Sie unsere Buddy-Plakate aus den Gängen der Hochschule. In Corona Zeiten ist vieles anders und deshalb wende ich mich heute auf diesem Wege an Sie:

Wir hoffen, dass auch im kommenden Wintersemester und trotz eventueller Reisebeschränkungen internationale Studierende an der HS Emden/Leer studieren werden. So suchen wir wieder Buddys, die diese Studierenden betreuen und ihnen bei der Eingewöhnung an unserer Hochschule helfen. In welcher Form dies möglich sein wird, ob online oder persönlich wissen wir alle noch nicht. Corona macht das Leben spannend.

Wenn Sie sich auf dieses Experiment einlassen und als Buddy aktiv werden möchten, melden Sie sich bitte mit einer Immatrikulationsbescheinigung aus dem Wintersemester 20/21 an unter:

s. u. a. Link

MERCI vielmals und herzliche Grüße aus dem International Office