FB W FB W: Prof. Dr. Gündling: SS 21 Veranstaltung Angewandte Marktforschung ist teilnehmerbegrenzt - EINSCHREIBUNG JETZT MÖGLICH!
Die Schwerpunktveranstaltung "Angewandte Marktforschung" ist auf 15 TeilnehmerInnen begrenzt. Bitte schreiben Sie sich daher AB SOFORT in den Kurs auf Moodle ein. BEI EINSCHREIBUNG IST DIE TEILNAHME VERPFLICHTEND! [mehr]
09.02.2021 Gündling, Ute
FB SAG FB SAG: Bieritz-Harder
Termine für die Anmeldung zur Bachelorarbeit (ausgenommen Sozial- und Gesundheitsmanagement) [mehr]
09.02.2021 Bandy, Christina
FB T/N FB T/N: Wichtige Information zur Prüfungsanmeldung
Der Anmeldezeitraum für die in der 1. Prüfungsphase ausgefallenen Prüfungen und auch für die Prüfungen der 2. Prüfungsphase beginnt am 15.02.2021 und läuft bis einschließlich 19.02.2021. Letzter Rücktrittstermin ist der 19.02.2021. Bitte wenden Sie sich bei Problemen direkt an das Prüfungsamt.
08.02.2021 Grimmert, Gudrun
FB W FB W: Klausureinsicht Prof. Dr. Henkel - KW 12 (oder später)
Liebe Studierende, die Klausureinsicht werde ich wie jedes Semester wieder in der zweiten Vorlesungswoche anbieten, d.h. in der KW 12. Aus technischen Gründen kann die Klausureinsicht nur in der Hochschule (also nicht online) erfolgen. [mehr]
07.02.2021 Henkel, Knut
FB W FB W: Alle Prüfungsleistungen von Prof. Dr. K. Henkel - alle Noten ins HIS hochgeladen
Liebe Studierende, in der Zwischenzeit habe ich alle Noten in HIS hochgeladen. Viele von Ihnen werde ich in keiner meiner Veranstaltungen mehr begrüßen dürfen, da Sie nun Ihre Bachelorarbeit schreiben. Dafür wünsche ich Ihnen viel Erfolg!
07.02.2021 Henkel, Knut