14.03.2018

2. STIMEY-Festival an der Hochschule

Als Mitstreiter im EU-Projekt STIMEY lädt ein Team der Hochschule Emden/Leer für Freitag, 20. April zum 2. STIMEY-Festival auf den Hochschulacmpus in Emden ein. Studierende, Schüler/innen, Eltern, Lehrkräfte und Unternehmen sind dazu eingeladen, sich über die Entwicklung einer europaweiten Lernplattform zu informieren.

Das europäische MINT-Bildungsprojekt STIMEY präsentiert sich zum zweiten Mal öffentlich in Deutschland. Das Team Emden/Leer unter der Leitung von Prof. Dr. Juho Mäkiö hat dazu verschiedene Mitmachaktionen geplant, bei denen mit viel Spaß experimentiert und geforscht werden kann.

Weitere Informationen zum Projekt gibt es unter www.stimey.eu.

Unverbindliche Anmeldung (ungter Nennung des Namens, Alters und Funktion) unter info.germany|at|stimey.eu