Soziale Arbeit und Gesundheit

Infosys Nachrichten

FB SAG FB SAG: Klaus
Kostenrechnung SoGeMa, Sem. 3: Bitte neue Dateien in Moodle beachten - und digitale Kurzversion zu Kap. 2.1.5 kalkulatorische Abschreibungen bearbeiten.
26.03.2020 Bandy, Christina
Allgemein Allgemein: Online-Peerberatung (hier Studierende beraten Studierende)
Aufgrund der besonderen Situation wird die Peerberatung in den nächsten Wochen Online angeboten. [mehr]
24.03.2020 Valentin, Uda
FB SAG FB SAG: Anmeldung von Bachelorarbeiten
Ergänzung der Information [mehr]
24.03.2020 Bieritz-Harder, Renate
Allgemein Allgemein: Studium trotz Corona
Ihr findet den Kurs bei Moodle unter „Studium trotz Corona - wichtige Infos, Tipps und Tricks rund um dein Studium von Zuhause“. [mehr]
23.03.2020 Reuter, Maren
FB SAG FB SAG: Seminar Pohlkamp im WiSe 2019/20
Bitte senden Sie die Studienleistung, die Sie bei Frau Pohlkamp im WiSe 2019/20 erbracht haben, an mich: martina.weber@hs-emden-leer.de Dies brauche ich für Ihren Noteneintrag.
20.03.2020 Weber, Martina
FB SAG FB SAG: SA 6. Semester - M 13.3 Wirtschaftliche Leitung und Verwaltung Sozialer Institutionen
Das Studierenden Symposium am 28.03. findet nicht statt. Bitte melden Sie sich in Moodle bei Schlösser/Bunk für diese Veranstaltung an. Dort erhalten Sie weitere Informationen.
20.03.2020 Bunk, Carsten
Allgemein Allgemein: Sprachkurse
Liebe Studierende,falls Sie dieses Semester bereits angefangen haben, einen Sprachkurs zu besuchen, informieren Sie sich bitte rechtzeitig, [mehr]
20.03.2020 Valentin, Uda
FB SAG FB SAG: Studiengang Soziale Arbeit, Modul 1
Hinweise zum Essayschreiben in Modul 1 [mehr]
19.03.2020 Griese, Birgit
FB SAG FB SAG: Weber: Information für alle Teiuilnehmer*innen meiner Seminare
Alle meine Seminare werden über Moodle weitergeführt. Bitte checken Sie die Mails auf Ihrem Hochschul-Account. Auf Moodle stelle ich jede Woche Aufgabenblätter zu den jeweiligen Seminarthemen ein. Bitte geben Sie diese Information weiter.
18.03.2020 Weber, Martina
FB SAG FB SAG: Veentjer
Bitte moodle- Einträge beachten und Mails im Projekt- Telefonische Sprechzeiten können jederzeit per Mail vereinbart werden.
17.03.2020 Bandy, Christina