Einzelansicht der Infosys-Nachricht

20.06.2022
Von: Sanders-Janssen, Renate

Anmeldung zum Praktikum BVT 1 im WS 2022/23

Anmeldungen für das Praktikum BVT 1 im WS 2022/23 ab sofort möglich! Siehe Information.

Für die Planung des Praktikums BVT im WS 22/23 benötigen wir möglichst bald die Information, wie viele Teilnehmer voraussichtlich zu erwarten sind.

Bitte melden sich umgehend (spätestens bis 02.09.2022) per E-Mail unter folgender Adresse an: bvt@hs-emden-leer.de

Verwenden Sie als Absender unbedingt die Mailadresse, unter der Sie regelmäßig erreichbar sind – für den Fall, dass noch Rückfragen unsererseits sind.

Wenn Sie am Praktikum BVT 1 (für Studierende BT und BI ab 5. Sem.) teilnehmen wollen, geben Sie bitte folgende Informationen in der Mail an:

- Studiengang BT oder BI

- aktuelles Studiensemester (im WS 22/23, 5. bzw. höher)

- Nach welcher Prüfungsordnung studieren Sie? PO 2017 oder PO 2011

- Haben Sie die Klausur Fermentationstechnik bereits bestanden oder schreiben Sie sie in dieser Prüfungsphase?

- Sind die Module Mikrobiologie und Biochemie abgeschlossen?

Wenn Sie Fragen zu den Zulassungsbedingungen haben, können Sie diese ebenfalls in der Mail stellen.

Über das weitere Vorgehen (Vorbesprechung, Terminplanung,…) werden Sie dann rechtzeitig per Mail informiert.