20.05.2022
Von: Ahring, Sylke

Spannende Arbeitgeber kennenlernen: Karrieretalk Vibalogics online

Das Auftrags- und herstellungsunternehmen für virale Vektoren Vibalogics mit Sitz u.a. in Cuxhaven präsentiert sich der Abteilung NWT am 24.05. in der Zeit von 14:30 - 16:00 Uhr online.

Vibalogics ist ein Akronym für Vi = Viren, Ba = Bakterien und logics = Biologics, das Unternehmen ist ein global agierendes Auftragsentwicklungs- und herstellungsunternehmen mit Sitz in Cuxhaven und Boxborough USA und hat grosses Interesse, Studierende und Absolvent*innen der Bereiche Chemietechnik, Biotechnologie und Applied life sciences kennenzulernen.

Hierzu stellt sich das Unternehmen Ihnen vor und informiert über Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten.

Weitere Informationen und Zugangsdaten in der Beschreibung im Event im Career Port.

Den Link zum online-Event erhalten Sie bei Anmeldung im Career Port. Wer noch nicht registriert ist, einfach den Hochschulaccount nutzen. Im Career Port finden Sie auch täglich zahlreiche aktuelle Stellenangebote.

Euer Career Service