12.06.2019
Von: Henkel, Knut

Raumaufteilung: Klausuren Prof. Dr. Henkel (ohne Bilanzielles Rechnungswesen)

1.Konzernrechnungslegung Di., 2.7.2019, 13 bis 15 Uhr --> T-Foyer   2. Unternehmensbewertung Di., 2.7.2019, 13 bis 15 Uhr --> T 151   3. IAS/IFRS Do. 4.7.2019, 13:00 bis 15:00 Uhr --> S 215 neo

Um gleiche Klausurbedingungen für alle Studierende sicherzustellen, beachten Sie bitte Folgendes:

- Bitte finden Sie sich spätestens 15 Minuten vor Klausurbeginn in den jeweiligen Hörsälen ein.

- Studentenausweis und Personalausweis bitte mitbringen und sichtbar auf den Tisch legen.

- Mäntel, Taschen und Handy an die Seite des Raumes oder nach vorne stellen.

- Nicht programmierbare Taschenrechner sind zugelassen.

- HGB-Gesetz: Markierungen sind erlaubt. Dahingegen sind Post-Its, etwas Reingeschriebenes als auch Paragraphenketten nicht erlaubt und gelten als Täuschungsversuch.

- Nutzung von Handy, Smartwach oder ähnliche technische Hilfsmittel gelten ebenfalls als Täuschungsversuch.

Nun wünschen wir Ihnen aber erst einmal eine gute Klausurvorbereitung.

gez. Prof. Dr. Henkel