FB W FB W: Planspiel General Management
Vorlesung findet geblockt an Oktober-Dienstagen im Planspielzentrum statt [mehr]
22.08.2019 Dorozalla, Florian
FB W FB W: Lenz: Noten für Klausur "Betriebliche Steuerlehre" online in HIS verfügbar
Die Noten für die Klausur "Betriebliche Steuerlehre" können online in HIS abgerufen werden.
24.07.2019 Lenz, Thomas
FB W FB W: Tutorinnen und Tutoren gesucht
Liebe Studierende, derweil suche ich Tutorinnen und Tutoren für Mathematik 1 und Statistik. Interessiert? Dann schreiben Sie einfach eine E-Mail an harald.battermann@hs-emden-leer.de [mehr]
17.07.2019 Battermann, Harald
FB W FB W: Prof. Henkel: Noten aller Klausuren sind im HIS online!
Klausuren: Bilanzielles RW 2a/2b, Unternehmensbew., IAS/IFRS, KonzernRL. Wünsche allen Studierenden eine schöne vorlesungsfreie Zeit und freue mich, den einen oder anderen von Ihnen in einen meiner nächsten Vorlesungen begrüßen zu können.
15.07.2019 Henkel, Knut
FB W FB W: Informationen zu Master-Lehrveranstaltungen bei Prof. Nolte im WS 19/20
Genaue Informationen zu Inhalten und Formalia der Lehrveranstaltungen "Wissenschaftstheoretische Grundlagen", "Unternehmensethik" sowie "Change Management" im WS 19/20 bei Prof. Nolte finden Sie auf Moodle (kein Einschreibeschlüssel)
09.07.2019 Nolte-Ebert, Heike