FB W FB W: Entrepreneurship 24.-28.02.2020 / Application open now (limited availability)!
Starting a business starts with an idea. Find out more and apply by email (annika.wolf@hs-emden-leer.de) for the course (5ETCS) open for FiCo and Management! Maximum participants 20 students! You can only participate with confirmation. [mehr]
23.01.2020 Wolf, Annika
FB W FB W: Klausur Marketing vom 17.1.2020
Wiederholungsklausur für alle zur Klausur Angemeldeten am 3.3.2020. Meldung bis Donnerstag, 30.1. bei Prof. Dr. Vogel per Mail. [mehr]
23.01.2020 Vogel, Hans-Gert
FB W FB W: Lenz: Noten für Klausur - Internationales Steuerrecht - in HIS einsehbar
Liebe Studierenden, die Noten für die Klausur "Internationales Steuerrecht" sind in HIS eingegeben. Ich wünsche Ihnen nach Ende der Klausurenphase eine schöne vorlesungsfreie Zeit.
21.01.2020 Lenz, Thomas
FB W FB W: Lenz: Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit
Liebe Studierende, während der vorlesungsfreie Zeit findet meine Sprechstunde nur nach Vereinbarung statt. Bitte teilen Sie mir Ihr Anliegen per E-Mail zu. Ich wünsche Ihnen eine schöne vorlesungsfreie Zeit.
20.01.2020 Lenz, Thomas
FB W FB W: Lenz: Noten für Klausur - Betriebliche Steuerlehre - in HIS
Liebe Studierende, die Noten für die Klausur "Betriebliche Steuerlehre" sind in HIS verfügbar.
20.01.2020 Lenz, Thomas