Allgemein Allgemein: Jetzt für Erasmus Restplätze an Partnerhochschulen bewerben für das Sommersemester 2022
Weitere Informationen siehe Link. [mehr]
21.09.2021 Reuter, Maren
FB T/N FB T/N: Neues Wahlpflichfach: Laboratory Course Solar Energy
Im WS wird das neue Wahlpflichfach Laboratory Course Solar Energy (2CP) als Labor-Blockveranstaltung angeboten. Das Modul Solar Energy wird vorausgesetzt. Bei Interesse schreiben Sie bitte sich in den Moodle-Kurs ein.
FB T/M FB T/M: Neues Wahlpflichfach: Laboratory Course Wind Energy
Im WS wird das neue Wahlpflichfach Laboratory Course Wind Energy (2CP) als Labor-Blockveranstaltung angeboten. Die Vorlesung Windkraftanlagen wird vorausgesetzt. Bei Interesse schreiben Sie bitte sich in den Moodle-Kurs ein.
FB T/N FB T/N: Neues Wahlpflichfach: Laboratory Course Wind Energy
21.09.2021 Herráez, Ivan
FB SF FB SF: Suche: Studierende*n für Recherche im DecomTools-Projekt auf SCP-Basis
21.09.2021 Hillers, Marc