FB T/N FB T/N: Angewandte Bioinformatik
Der Kurs wird online stattfinden. Bitte auf bioinformatik-emden.de dazu anmelden. Weitere Informationen dann in Kürze, voraussichtlich Ende nächster Woche.
20.03.2020 Schmidt, Thorsten
FB T/M FB T/M: Infos aus der Prüfungskommission Maschinenbau
Sehr geehrte Studierende, bitte beachten Sie diese Infos: https://www.hs-emden-leer.de/fachbereiche/technik/coronavirus-informationen/pruefungskommission-maschinenbau/ Mit freundlichen Grüßen, M. Graf
20.03.2020 Graf, Matthias
FB SAG FB SAG: SA 6. Semester - M 13.3 Wirtschaftliche Leitung und Verwaltung Sozialer Institutionen
Das Studierenden Symposium am 28.03. findet nicht statt. Bitte melden Sie sich in Moodle bei Schlösser/Bunk für diese Veranstaltung an. Dort erhalten Sie weitere Informationen.
20.03.2020 Bunk, Carsten
FB SF FB SF: Selbststudium der Fächer im SoSe 2020 bei Prof. Strybny
Auf dem Datenlaufwerk Y: finden Sie bei mir im Unterverzeichnis A_SELBSTSTUDIUM_CORONA ein ausführliches Dokument mit Informationen zum möglichen Selbststudium für alle von mir im SoSe 2020 angebotenen Fächer.
20.03.2020 Strybny, Jann
FB W FB W: Mathematik I und II
Liebe Studierende, bitte beachten Sie die Lernaufträge (siehe Moodle). Herzliche Grüße H. Battermann
20.03.2020 Battermann, Harald