FB SAG FB SAG: Seminar Pohlkamp im WiSe 2019/20
Bitte senden Sie die Studienleistung, die Sie bei Frau Pohlkamp im WiSe 2019/20 erbracht haben, an mich: martina.weber@hs-emden-leer.de Dies brauche ich für Ihren Noteneintrag.
20.03.2020 Weber, Martina
FB W FB W: Zivil- und Handelsrecht II Zug 2b (Garlipp) - aktuelle Infos
Werte Studierende, aktuelle Informationen zur (Fortführung der) Veranstaltung Zivil- und Handelsrecht II Zug 2b (Garlipp) finden Sie im Moodle.
20.03.2020 Garlipp, Thomas
FB T/N FB T/N: Vorlesung Technische Chemie
Zur Vorlesung Technische Chemie finden sich ab sofort am gewohnten Ort auf dem Y-Ordner in zeitlich loser Reihenfolge mp4-Videos. [mehr]
20.03.2020 Rüsch gen. Klaas, Mark
FB T/N FB T/N: Vorlesung Organische Chemie
Zur Vorlesung Organische Chemie finden sich am gewohnten Platz auf dem Y-Ordner nun in zeitlich loser Reihenfolge mp4-Videos. [mehr]
20.03.2020 Rüsch gen. Klaas, Mark
FB SF FB SF: SRM VI - Schiffsführung 3 update
Liebe Studierende, hiermit möchte ich Sie bitten, mir ihre E-Mail-Adresse an mich (Matthias.Mattausch@t-online.de) zu übersenden. Ich bin bestrebt, eine online-Vorlesung über Microsoft-Teams einzurichten. Danke! Bleiben Sie gesund!
20.03.2020 Mattausch, Matthias