FB W FB W: 3. Semestler – Infoveranstaltung zum Schwerpunkt „Bilanzielles Rechnungswesen“
Die Veranstaltung vom 15.01.2021 wird auf voraussichtlich 2.2.2021 verschoben. Dort soll eine zentrale Veranstaltung für alle Schwerpunkte angeboten werden. Details werden noch bekanntgegeben.
13.01.2021 Henkel, Knut
Allgemein Allgemein: Die UNICEF-Hochschulgruppe sucht neue Mitglieder!
Lerne uns kennen: Fr.29.01 um 20 Uhr Zoom-meeting. (Link gibt es auf Anfrage) [mehr]
13.01.2021 Reuter, Maren
FB T/N FB T/N: Klausur "Mikrobiologie 1" (Wdh.) am 25.01.2021: Mündliche Prüfung
Die Wiederholungsklausur "Mikrobiologie 1" wird als mündliche Prüfung stattfinden. Geanaue Terminvergabe am Prüfungstag folgt noch. [mehr]
11.01.2021 Gallert, Claudia
FB SF FB SF: Nautischer Offizier (w/m/d) für Fahrgastschiff gesucht
Gesucht wird ein Steuermann mit mindestens NK 500 (m/w/d) für unser Fahrgastschiff – Heimathafen Horumersiel (Wangerland). Unser Angebot umfasst Ausflugsfahrten zu den Leuchttürmen, Seehundbänken, zum Marinehafen Wilhelmshaven und zum JadeW [mehr]
11.01.2021 Kampen, Edda
FB SF FB SF: Klausuren "Allgemeines Recht" und "Wirtschaftsprivatrecht bzw. Rechtl. Grundlagen"
Die o.g. Klausuren sollen nun online stattfinden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich in den entsprechenden Moodle-Kursen unter "Ute Eckardt" selbst einschreiben. Relevante Informationen finden Sie hier.
10.01.2021 Eckardt, Ute