FB SF FB SF: Mitarbeit (SCP / stud. Hilfskraft)
Wer (Naut/SRM) hätte Lust an der Erstellung von Videotutorials für den Schiffsführungssimulator mitzuarbeiten ? Bei Interesse bitte bei Hernn Luik oder mir melden
23.01.2020 Kreutzer, Rudolf
FB W FB W: Lenz: Noten für Klausur - Internationales Steuerrecht - in HIS einsehbar
Liebe Studierenden, die Noten für die Klausur "Internationales Steuerrecht" sind in HIS eingegeben. Ich wünsche Ihnen nach Ende der Klausurenphase eine schöne vorlesungsfreie Zeit.
21.01.2020 Lenz, Thomas
FB T/E+I FB T/E+I: Virtual/ Augmented Reality Entwickler gesucht!
Das Mixed Reality Lab (Leitung: Prof. Dr. Thies Pfeiffer) an der Hochschule Emden/Leer sucht zum 01.03.2020 studentische Hilfskräfte zur Unterstützung in der Entwicklung von VR/AR-Anwendungen. [mehr]
21.01.2020 Hainke, Carolin
FB W FB W: Lenz: Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit
Liebe Studierende, während der vorlesungsfreie Zeit findet meine Sprechstunde nur nach Vereinbarung statt. Bitte teilen Sie mir Ihr Anliegen per E-Mail zu. Ich wünsche Ihnen eine schöne vorlesungsfreie Zeit.
20.01.2020 Lenz, Thomas
FB W FB W: Lenz: Noten für Klausur - Betriebliche Steuerlehre - in HIS
Liebe Studierende, die Noten für die Klausur "Betriebliche Steuerlehre" sind in HIS verfügbar.
20.01.2020 Lenz, Thomas