Allgemein Allgemein: Do you want to improve your English?
Hello dear students, the mentoring team from Mycampus is offering a another English Workshop. [mehr]
25.05.2022 Reck, Carina
FB SF FB SF: Otto Krümmel-Förderpreis für ausgezeichnete Bachelor-Abschlüsse in der Meeresforschung
Der mit 1.500 Euro dotierte Otto-Krümmel-Förderpreis wird von der Gesellschaft zur Förderung des GEOMAR Helmholtz-Zentrums für Ozeanforschung Kiel e.V. vergeben. [mehr]
23.05.2022 Kampen, Edda
STA STA: Bewerbungsportal Wintersemester 2022/23 geöffnet
Das Bewerbungsportal ist für das Wintersemester 2022/23 geöffnet. Bewerbungen können über das ecampus-Portal abgegeben werden: https://ecampus.hs-emden-leer.de. Bei Fragen steht das Studierenden-Service-Center zur Verfügung!
16.05.2022 Kreft, Jessica
FB SF FB SF: Dokumente, Infos und sonstige Unterlagen zum Praxissemester Nautik/NOA-Ausbildung jetzt auch auf Moodle!
Alle Materialien für das Praxissemester Nautik bzw. die NOA-Ausbildung finden Sie jetzt auch auf Moodle im Kursraum "Praxissemester Nautik und Seeverkehr/NOA-Ausbildung"! Bei Fragen wenden Sie sich gerne via E-Mail an mich!
11.05.2022 Beelmann, Cornelia
FB SF FB SF: Sprechstunde Prüfungskommission
Sprechstunde immer Mittwochs 13.30-14.30 (Raum A 17) oder nach Vereinbarung.
15.03.2022 Münchau, Mathias